当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作部署
市国土资源局、市卫计委到涞源县祁家沟、王家庄两个结对帮扶村开展义诊活动

      2018年10月17日是我国第5个扶贫日,为营造人人关心扶贫、人人支持扶贫、人人参与扶贫的社会氛围,扎实开展好扶贫日活动,在扶贫日到来之际,市国土资源局结合涞源县两个对口帮扶贫困村多样化需求实际,主动协调市卫计委安排市第一中心医院、市第二中心医院的医务人员到涞源县祁家沟、王家庄两个村开展了“健康进农户,真情暖人心”义诊活动。


       10月11日,市第一中心医院、第二中心医院的医务工作人员,在市国土资源局相胜革党委专职副书记、局机关党委、局办公室及驻村工作队相关人员陪同下,来到了涞源县王安镇祁家沟村和王家庄村。上午10时,正值金秋暖阳,在两个村开展的义诊活动有序展开。



        本次义诊内容包括测血压,测血糖,中医把脉,呼吸科、妇科、神经内科、全科医生坐诊、血管介入等诊断诊疗内容,并为村民提供健康咨询服务,现场解答村民们日常生活中遇到的各类医疗保健问题等。




       一天的义诊活动,两个村百余名村民朋友享受到了市中心医院医务工作者们的贴心诊疗服务,整个活动气氛温馨而热烈,受到了乡亲们的高度好评。

名  称: 市国土资源局、市卫计委到涞源县祁家沟、王家庄两个结对帮扶村开展义诊活动 索 引 号: 000446061/2018-00610
发布机构: 国土资源局 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2018-10-12
主题分类: 工作部署