当前位置: 首页>>按主题分类>>工作动态>>工作部署
市扶贫办组织召开反馈扶贫问题整改工作调度培训会

    4月15日下午,市扶贫办组织召开反馈扶贫问题整改工作调度培训会,深入贯彻落实国家、省和市关于中央脱贫攻坚专项巡视整改工作电视电话会议精神,统筹推进各类检查反馈问题整改,确保整改工作取得实效。

    会上,市扶贫办副主任张金科就中央脱贫攻坚专项巡视整改工作进行调度部署,进一步明确有关要求:一是要务必高度重视,强化政治责任担当,切实压实整改责任;二是要确保彻底整改,对问题照单全收,举一反三,高标准整改落实到位;三是要加强组织协调,扶贫办要综合协调督导调度,发挥好牵头抓总作用;四是要完善方案台账资料,落实好挂账销号制度,并注重 收集整改佐证资料。监督检查处处长何建平围绕反馈扶贫问题整改工作进行培训辅导。

    各县(市、区)、开发区扶贫办负责问题整改工作的主管领导和具体工作人员、市扶贫办监督检查处全体人员参加会议。