当前位置: 首页>>按主题分类>>工作动态>>工作部署
保定市水利局 政治性警示教育大会

     为贯彻落实全市领导干部政治性警示教育大会精神, 6月24日上午,我局召开政治性警示教育大会。党组书记、局长张海波同志出席并讲话,张光伟同志主持会议。

     参加会议人员有全体班子成员,中层干部、下属单位党政一把手。会上,王海江同志传达了市纪委监委关于近期发生在我市严重违反中央八项规定问题案例的通报;张光伟同志、郑宝贵同志分别宣读了市委聂瑞平书记、郭建英市长、杨建文书记在全市领导干部政治性警示教育大会讲话。与会人员共同观看了警示教育片。

     张海波指出,召开此次政治性警示教育大会目的就是要求全体领导干部职工要以案为戒,警钟长鸣,切实增强政治意识、纪律意识,坚决破除形式主义、官僚主义,坚决整治享乐主义、奢靡之风,不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果,有力推动全局全面从严治党向纵深发展。

     张海波强调,我们各级领导干部一定要深刻汲取教训,以案为戒,举一反三,对照检查,不回避问题、不隐藏短板、不遗留死角,把隐形变异“四风”问题和违反八项规定问题自查自纠工作作为一项严肃的政治任务。要成立党委(支部)书记任组长的专项工作领导小组,压紧压实责任。全局科以上领导干部要坚持从自身做起、改起、严起,层层抓落实、层层传导压力。通过把责任压实到岗、传导到人、延伸到“最后一公里”,切实让全局上下都动起来,以更大的决心和力度,抓紧抓好党风廉政建设和反腐败斗争,努力营造我局风清气正的政治生态。