当前位置: 首页>>按主题分类>>工作动态>>工作部署
保定市召开福彩即开票工作座谈会

     78日,保定市召开福彩即开票工作座谈会,保定市民政局副局长杨振山出席并讲话,保定市民政局慈善与社会工作处、福彩管理中心相关人员参加座谈。

    与会人员结合工作实际和自身实践,对福彩即开票配送网络出现的问题进行了充分研讨,就改革创新福彩即开票配送管理工作出主意、想办法,形成了以提升福彩销量为目标,充实福彩管理队伍为基础,提升对基层投注站管理服务能力的初步意见。

    杨振山指出,福彩即开票工作要在现有的机制体制、政策保障、秩序与安全等基础上逐步开展。要坚持底线思维,和一线工作法,到实际工作中去找问题找方法。杨振山强调,要始终把工作着力点放到服务上来,提高业务能力和水平,提升服务质量。要切实强化工作保障,调动大家工作热情和积极性。要及时梳理、研究和解决新问题,不断完善各项制度举措,确保福彩工作安全运行,健康发展。