当前位置: 首页>>按主题分类>>工作动态>>工作部署
竞秀区民政局召开半年工作调度会

    为了及时掌握上半年民政工作完成情况,推进下半年各项工作。718下午,竞秀区民政局召开半年工作调度会。局长胡春华主持会议,局班子成员和五乡五办主管副职参加。

    会议首先听取了各乡办半年工作汇报和下半年工作计划,然后由各分管副职部署下一步重点工作。最后,局长胡春华针对上半年工作出现的新情况,安排部署下半年工作。

    会议要求:一要提高政治站位,扎实做好各项工作。今年是祖国成立70周年,要把工作提高到政治层面,把工作任务当成一项政治任务。二要认清民政形势,积极克服各种困难。作为民政业务的负责人,在完成工作任务的时候不免会遇到各种困难,要积极想办法,出点子,力求发现问题及时解决。三要发挥模范作用,设身处地为民服务。作为局班子成员及各乡办民政工作主管副职,下半年,要做好打硬仗的准备,带头干冲在前,发挥党员模范作用,力争为2019年民政工作画上一个完美的句号。