当前位置: 首页>>按主题分类>>工作动态>>工作部署
保定市民政局举行升国旗仪式暨干部宪法宣誓仪式

101日,保定市民政局举行庆祝中华人民共和国成立70周年局机关升旗仪式暨2019年干部宪法宣誓仪式。保定市民政局党组书记、局长张少轩领誓。

上午8:30,在保定市民政局机关大院,局机关全体干部职工面对国旗整齐列队,举行庄严的升国旗仪式,伴随着全体干部职工嘹亮的国歌声,五星红旗冉冉升起,随风飘扬。上午9:00,在保定市民政局六楼会议室,面对国旗,局机关全体工作人员庄严宣誓,忠于宪法、忠于祖国、忠于人民,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国努力奋斗。

作为保定市民政局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的延伸,通过升国旗唱国歌,激励广大党员干部振奋精神、团结拼搏,进一步增强了广大党员干部的爱国主义情怀。通过宪法宣誓,激励全体干部职时刻牢记誓词,永远铭记誓言,切实履行对国旗的庄严承诺,践行“民政为民、民政爱民”工作宗旨,不忘初心、牢记使命,以党和人民满意的优异成绩献礼新中国成立70周年。