当前位置: 首页>>按主题分类>>工作动态>>工作部署
保定市税务局召开全市所得税税收风险应对和后续管理工作部署会议

    为进一步做好全市所得税管理工作,防控税收风险,堵漏增收,确保减税降费政策措施全面落实到位,9月4日,保定市税务局所得税科召开全市税收风险应对和后续管理工作部署会议。市局所得税科全体人员,各县(市、区)局税政二股股长共30余人参加了会议。会议对《关于加强企业所得税后续管理的指导意见》、《房地产行业所得税征收管理意见》及个人所得税减税降费数据核查要求进行了重点解读,进一步强调了加强所得税税收风险后续管理工作的重要性。同时,针对全市出租住房个人所得税征收管理情况进行了通报,听取了各单位在出租住房修改核定应纳税所得率工作中的意见建议。最后,市局就研发费加计扣除和大额资产损失风险核查、企业所得税核定征收下一步工作、个人所得税减税降费异常数据核查、全员全额明细申报工作进行了安排部署,要求各单位认真抓好组织收入,圆满完成年度收入增长目标,细化所得税后续风险管理工作,提高风险管理意识,掌握税收工作主动权。