当前位置:首页 >> 工作动态 >> 领导活动
市国土局赴涞源县进行实地扶贫调研

523日上午,市国土局刘杰局长一行6人赴涞源县王家镇祁家沟、王家庄两个帮扶深度贫困村,现场调研指导工作。

在涞源县国土资源局、王安镇政府工作人员的陪同下,刘杰局长一行详细察看了祁家沟搬迁安置现场。向祁家沟村支书、村主任了解村民生产生活情况,现场走访了部分村民,并在祁家沟小学向学校师生赠送了书包、文具等“六·一”儿童节礼物。在王家庄针对该村村居分散的实际,市国土局一行重点察看了拟搬迁选址地区是否受地质灾害的威胁,就该村明铺台地灾点在群测群防,监测预警、汛前排查、如何确保安全度汛等方面讲了意见。之后,刘杰局长在涞源县国土局对关于利用好国土政策支持扶贫工作计划与村干部进行了交流。

 

名  称: 市国土局赴涞源县进行实地扶贫调研 索 引 号: 000446061/2017-00363
发布机构: 国土资源局 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2017-07-14
主题分类: 领导活动