当前位置:首页 >> 教育局 >> 工作动态 >> 领导活动
市领导到保定一中调研教育改革发展工作

      10月16日,副市长杨伟坤在市政府副秘书长张墀、市教育局局长徐志清、市政协专职常委、市教育局机关党委书记张国忠的陪同下到保定一中调研教育发展情况。市领导一行在一中运动场出席了喜迎十九大主题升旗仪式,并为优秀党员、优秀党务工作者颁奖。随后实地查看了校园环境、图书馆、科学馆、3D打印实验室、外教之家、社团中心、校史馆以及35亩规划校区。并走访慰问了正在紧张备课的高三教师团队以及生物组培实验室负责老师。

       座谈会上,徐志清局长介绍了全市基础教育均衡化改革发展情况。田烈校长汇报了学校改革发展情况,介绍了学校历史文化、办学理念、成绩特色和发展规划。杨伟坤市长指出,保定教育要加强五个思维,即改革思维、创新思维、开放思维、包容思维、底线思维,努力提高教育教学质量,继续打造好品牌,提高教师的综合素质和学校的吸引力。


名  称: 市领导到保定一中调研教育改革发展工作 索 引 号: 000446184/2017-00193
发布机构: 教育局 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2017-11-30
主题分类: 领导活动