当前位置:首页 >> 工作动态 >> 领导活动
保定市供销社主任赵泽琼带队进京考察学习

按照市政府领导批示要求,125日,市供销社主任赵泽琼带领有关人员赴京考察学习北京市优化连锁店发展环境的相关工作经验。

在市政府驻京津联络处的安排下,赵泽琼主任一行与北京市商委流通发展处张爽处长、耿英贞副处长进行了深入座

谈。两位处长就北京市商委等四部门印发的《进一步优化连锁便利店发展环境的工作方案》出台的背景、依据的政策、部门间沟通的细节、文件印发以后产生的良好反响进行了详细讲解。赵泽琼主任重点就“一区一照”、搭载早餐和蔬菜的便利店租金给予财政支持和近两年北京市出台的支持生鲜农产品进社区的相关政策与两位处长进行了深入交流。

之后,赵泽琼主任一行到7-11便利店和海尔集团的“甄味鲜生”生鲜卖场进行了实地考察。7-11北京有限公司副总经理江卫文和海尔云厨副总经理郑中元分别在现场介绍了公司情况、北京市的政策支持情况和店面经营情况。赵泽琼主任一行对两家企业先进的发展理念、靓丽的店面环境、精细的管理模式都倍加赞赏。同时,两家企业都表达了希望借助保定市供销社到保定和雄安发展的意愿。

通过此次与北京商委的深入交流和对两家企业的实地考察,为市供销社正在开展的社区直销业务拓展了思路、树立了标杆、创造了深入对接合作的机会。

名  称: 保定市供销社主任赵泽琼带队进京考察学习 索 引 号: 70067062X/2018-00285
发布机构: 供销社 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2018-02-02
主题分类: 领导活动