当前位置:首页 >> 工作动态 >> 领导活动
保定市供销社主任赵泽琼带队赴唐山供销社考察

1 24日,市供销社主任赵泽琼带领市社机关、徐水县社和巨力集团有关人员赴唐山市供销社进行参观考察。唐山市供销社主任蔡春奎、调研员杜九如等全程陪同。

考察组首先赶赴迁西县花院乡,重点考察了唐山市供销社牵头建设的花香果巷田园综合体项目。该项目由唐山市供销社与社会力量共同投资合作建设,规划总面积3.5平方公里,园区面积18000亩,计划总投资21.5亿元,依托燕山独特的山区自然风光,以山水田园、花香果巷、诗画乡居为规划定位,致力打造特色鲜明、宜居宜业、惠及各方的国家级田园综合体。实现企业、合作组织有效益,集体有股份,群众有收益,核心区12个村近万名农民年均增收8000元以上,实现了多方共赢,良性循环。2017年该项目成为10个国家级田园综合体试点项目之一。通过实地考察和现场交流,考察组一行对该项目的发展历程、高端定位、建设内容、各方的合作机制、各级的支持政策都有了详细了解。随后,考察组赴唐山市先后考察了副食品交易市场、福乐园社区生

鲜店、旅游文化产品展销中心、供销恒丰大厦及供销史料展馆,并与蔡春奎主任等进行了座谈。

参观和座谈当中,考察组一行对唐山市供销社的资产实力、服务三农的能力和开放办社的成果印象深刻。大家感到此次考察很受震撼,收获颇丰,许多典型经验和做法对今后保定供销社的工作的开展很有借鉴意义。

名  称: 保定市供销社主任赵泽琼带队赴唐山供销社考察 索 引 号: 70067062X/2018-00286
发布机构: 供销社 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2018-02-02
主题分类: 领导活动