当前位置:首页 >> 工作动态 >> 领导活动
我市高速公路建设地方调度会在安国召开

    2月1日上午,保定市高速公路建设地方工作调度会在安国召开,会议旨在尽快解决荣乌高速、曲港高速、涞曲高速存在的重点、难点问题,加快推进津石高速征地拆迁工作,为高速项目建设创造良好环境。

    副市长张志奎、省交通运输厅副厅长刘中林出席会议并发表讲话,会议由市交通运输局局长肖明旺主持,省高管局、省交投集团、中交建冀交高投公司、中电建冀交高投公司、省津石高速公路筹建处、省曲港高速筹建处、省西阜高速筹建处、省涞曲高速筹建处、省荣乌公路管理处、市国土局、保定供电公司、高阳县、蠡县、博野县、安国市、涞源县政府分管交通工作的副县(市)长、交通局长、高指办负责同志参加了会议。

名  称: 我市高速公路建设地方调度会在安国召开 索 引 号: 00044607X/2018-00226
发布机构: 交通运输局 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2018-02-02
主题分类: 领导活动