当前位置:首页 >> 工作动态 >> 领导活动
市政府副市长、市级河长郑建军巡查河道管理工作

2018130日下午,市政府副市长、北拒马河、白沟河、永定河市级河长郑建军到涿州市巡查河道,履行河长职责。保定市水利局调研员张伟光、水资办主任丁志农、涿州市政府副市长陈隽、赵玉芬、河长办主任杨彦光、水利局局长李华和主任科员李江以及乡村级河长陪同巡查。 

郑建军副市长一行到达了北拒马河向阳桥、白沟河茨村大桥、永定河大堤,仔细察看河道情况并询问了河道垃圾清理、入河排污口整治、河道非法采砂治理等情况;现场听取了河长办主任关于河长制工作开展情况和水利局局长关于去年五个专项风暴行动取得的效果的汇报。

郑建军副市长指出,各级河长名单已向社会公布,我们要严格落实河长制的有关规定,切实履行好河长职责,通过不定期开展河道巡查,要求相关部门加强沟通联系,及时发现问题,制定整治规划,加大整治力度,真正解决河道垃圾、排污、河障等问题,恢复河道功能,切实保护河道良好的生态环境。

名  称: 市政府副市长、市级河长郑建军巡查河道管理工作 索 引 号: 000446133/2018-00227
发布机构: 水利局 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2018-02-08
主题分类: 领导活动