当前位置:首页 >> 工作动态 >> 领导活动
王月衡副市长调研市供销社项目工作

130日,市政府副市长王月衡、副秘书长王国勇到徐水区市供销社中农批项目初选地块进行现场调研并召开调度会。市供销社主任赵泽琼、副主任鲍世尧、徐水区委书记苏树峰、区长李志勇、徐水区供销社主任黄福安和巨力集团总裁杨建国等陪同调研。

王月衡副市长一行首先赴徐水区崔庄镇实地考察了项目初选地块,详细了解了地块现状、土地性质和周边交通规划情况。随后,在巨力集团会议室王月衡市长听取了各方面的情况汇报。杨建国总裁就项目选址周边建设田园综合体的基本情况、赵泽琼主任就中农批项目与田园综合体项目相结合的工作思路、李志勇区长就规划、交通和产业政策等方面分别进行了汇报。

根据项目进展情况,王月衡副市长指出,随着京津冀协调发展的深入推进,尤其是雄安新区的规划建设,原来的项目定位需要进行调整。新选址靠近雄安新区,结合当地田园综合体的总体设计,原来的农产品批发市场定位已经不适应新的发展要求,要将项目地位为雄安新区的城市中央厨房。对于下一步工作王月衡市长进行了安排部署,一是要求王国勇副秘书长代表市政府就项目情况与雄安新区管委会进行协调;二是要求徐水区政府就项目选址周边道路情况向省交通部门进行咨询;三是要求市供销社就项目定位调整情况与中农批进行沟通。 

 

名  称: 王月衡副市长调研市供销社项目工作 索 引 号: 70067062X/2018-00288
发布机构: 供销社 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2018-02-09
主题分类: 领导活动