当前位置:首页 >> 工作动态 >> 领导活动
市供销社鲍世尧副主任带队赴山东临沂考察

为进一步推动我市生鲜农产品直销体系建设工作,13121日,市供销社副主任鲍世尧带领有关人员赴山东省临沂市考察了惠民鲜厨和惠民早餐工程。临沂惠民集团总裁段友江陪同考察。

临沂惠民集团成立于20093月,注册资本5000万元。加工配送中心占地50000余平米,现有员工1200余人。投资1.2亿元建设了集标准化生产、包装、冷链、配送为一体的生产加工配送中心和食品质量检测体系,拥有同行业中最先进、最具规模的中央厨房20000平方米。目前在临沂和周边设立早餐网点1000余个,惠民鲜厨社区店100余个,主要业务涉及惠民早餐、惠民鲜厨和惠民团餐,是国内同行业中的佼佼者。

鲍世尧副主任一行首先考察了三个惠民鲜厨社区店,体验了其最新研发的智能无人销售模式。考察组一行认为惠民鲜厨靓丽的外观、整洁的店内陈设、丰富新颖的商品和高科技的购买体验非常值得我们学习借鉴。之后,鲍世尧副主任一行到加工配送中心考察了正在建设的20000平米蔬菜加工车间、10000平米的鲜厨云仓和20000平米的中央厨房。惠民集团雄厚的实力、先进的理念和严格的管理都给考察组留下了深刻印象。在随后的座谈中,惠民集团表达了希望与我市供销社合作,开拓保定和雄安市场的愿望,双方就合作方向和基础条件进行了深入交流,达成了广泛共识。

名  称: 市供销社鲍世尧副主任带队赴山东临沂考察 索 引 号: 70067062X/2018-00289
发布机构: 供销社 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2018-02-09
主题分类: 领导活动