当前位置:首页 >> 工作动态 >> 领导活动
市供销社主任赵泽琼会见海尔云厨总经理李文军

22日,海尔集团旗下北京海尔云厨科技有限公司总经理李文军一行来保考察洽谈合作事宜。市供销社主任赵泽琼会见了李文军总经理一行,并就合作开展生鲜农产品社区直销进行了深入研讨,达成了合作意向。鲍世尧副主任及有关人员参加了会见。

李文军总经理一行首先考察了位于长城北大街的物资回收公司闲置场地。随后在市社接待室与赵泽琼主任进行了座谈。座谈中,赵泽琼主任首先对海尔云厨的到访表示了热烈欢迎,之后介绍了我市生鲜农产品直销体系建设工作的进展情况和下一步的工作思路。李文军副总经理表示,作为海尔集团全资子公司,海尔云厨在智能冰箱的互联网应用和农产品经营方面有着独特的优势。自主创办的“甄味鲜生”生鲜超市已在北京成功设立了6家连锁店。在基地资源、采购配送、店面经营管理、线上线下融合发展等方面积累了较为丰富的经验。此次来保,旨在与保定市供销社合作共同开展生鲜农产品社区直销业务,并希望打造成功模式后,推广到雄安新区。双方就进一步充分发挥各自优势,共同推进业务开展等相关事宜进行了深入讨论,达成了广泛共识。

名  称: 市供销社主任赵泽琼会见海尔云厨总经理李文军 索 引 号: 70067062X/2018-00290
发布机构: 供销社 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2018-02-09
主题分类: 领导活动