当前位置:首页 >> 工作动态 >> 领导活动
保定市民政局党组会专题研究部署扫黑除恶专项斗争工作

日前,保定市民政局召开第十次党组(扩大)会议,专题研究部署扫黑除恶专项斗争工作。局党委书记、局长张少轩主持会议,局党组成员和相关处室负责人参加会议。

会上传达学习了全市扫黑除恶专项斗争调度会议精神,对全局扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了认真总结,结合民政职能和当前工作不足,研究部署下步工作举措。

会议要求,一要提高认识,真抓实干,把工作做细做实,作为一项政治工作去完成;二要把排查线索作为重点,多渠道多领域全面排查,不留死角死面,确保排查线索零突破;三要加强督导,责任到人,近期市民政局将组成专门督导组到各县(市、区)和直属单位对扫黑除恶专项斗争工作进行督导检查,发现问题立整立改,对落实不到位、工作不力的要提出严肃批评;四要严格按照上级要求,逐条整改,全面落实。

名  称: 保定市民政局党组会专题研究部署扫黑除恶专项斗争工作 索 引 号: 000445990/2018-00470
发布机构: 民政局 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2018-07-11
主题分类: 领导活动