当前位置:首页 >> 工作动态 >> 领导活动
市交通运输局召开“2018年度最美出租汽车司机表彰大会”

110日上午,“2018年度保定市最美出租汽车司机表彰大会”在市交通运输局举行。市委宣传部副部长、文明办主任王胜利,交通运输局党组书记、局长肖明旺,保定日报社副总编朱丽娟出席会议。为全面展示我市出租汽车行业良好形象,进一步提升城市美誉度,助力“经济强市、美丽保定”建设,中共保定市委宣传部、保定市交通运输局、保定日报社、保定广播电视台联合开展了“2018年度保定市最美出租汽车司机”评选活动。经过“个人自荐、单位审核、社会参与、公众评选”等环节,评选出了40名“保定市最美出租汽车司机”。王胜利副部长宣读了表彰决定,肖明旺局长勉励最美出租汽车司机戒骄戒躁、发扬成绩、立足服务、爱岗敬业,号召广大出租汽车司机向最美司机学习,为创建全国文明城市作贡献。会议为40名最美出租汽车司机颁发了荣誉证书。涞水县马志国同志、主城区贾德孔同志,分别代表县区和主城区的最美出租汽车司机作了汇报发言。

名  称: 市交通运输局召开“2018年度最美出租汽车司机表彰大会” 索 引 号: 00044607X/2019-00275
发布机构: 交通运输局 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2019-01-10
主题分类: 领导活动