当前位置: 首页>>按主题分类>>工作动态>>领导活动
保定市水利局 召开省委第八巡视组巡视整改专题 民主生活会

  按照省委巡视整改工作有关要求和市委统一安排部署,局党组召开巡视整改专题民主生活会,局党组书记、局长张海波同志主持,并作总结讲话。

  会上,张海波首先代表局党组作对照检查,随后,与其他党组成员逐一进行个人对照检查发言。大家紧扣巡视和督查反馈问题,深刻查摆剖析,深入开展批评与自我批评,进一步明确了整改重点和努力方向,达到了统一思想、凝聚力量、改进作风、团结鼓劲、推进整改的预期目的。

  张海波在总结讲话中指出,省委巡视和大督查是对我局工作的一次全面“会诊把脉”和“政治体检”,反馈的问题一针见血、切中要害,提出的意见建议中肯务实、要求明确。他要求,局领导班子及其成员要进一步提高政治站位,把做好巡察和督查整改落实工作作为践行“四个意识”,落实“两个维护”的现实检验,作为对党绝对忠诚、当好首都政治“护城河”的实际行动,把整改成效体现到更加自觉地贯彻中央、省委、市委决策部署上,进一步狠抓问题整改,进一步转变工作作风,进一步提高工作本领,确保中央、省委、市委重大决策部署得到全面贯彻落实,推动我市水利事业不断实现新突破。