当前位置: 首页>>按主题分类>>工作动态>>领导活动
全国总社合作指导部部长刘进喜一行来保调研

    201933—4日,全国总社常务理事、合作指导部部长刘进喜一行来保考察供销社综合改革工作情况,并重点就供销社与雄安新区建设发展中如何发挥作用开展了密集调研。考察期间,刘进喜部长与雄安新区管委会群工部部长牛景峰、容城县委书记商绍璞 、雄县副县长张振强分别进行了座谈。省社党组成员、理事会副主任郭志江,省社合作指导处处长李汉杰,市社党组书记、理事会主任赵泽琼全程陪同调研。

刘进喜部长一行考察了雄安市民服务中心,深入了解了雄安新区的总体规划及产业引进政策。期间,先后赴雄县、容城供销社调研了综合改革情况,并详细了解了雄安新区所辖三县供销社的资产、人员和经营状况及当前存在的困难和问题。

刘进喜部长表示,雄安新区的成立给全国总社提供了一个新的发展契机。通过实地考察,切身感受到了雄安新区的发展速度,摸清了当地供销社的基本状况,理清了供销社系统对接服务雄安新区的思路,为下一步深化具体工作奠定了基础。