当前位置: 首页>>按主题分类>>工作动态>>领导活动
市供销社副主任李长军带队赴宝坻区供销社考察学习

    36日,保定市供销社副主任李长军带领市社机关、惠民好食安公司有关人员赴宝坻区供销社考察学习了在创新

创优、服务城乡居民方面的先进经验和做法。宝坻区供销社党委书记李宝林,党委副书记、主任李树民及区社领导班子成员参加座谈,党委委员、副主任杨景奎和相关企业负责人陪同调研。

    李长军副主任一行先后考察了劝宝新安镇蔬菜基地、劝宝中以农业科技示范园、劝宝超市田锦园综合服务社、劝宝物流中心、劝宝购物广场。通过实地考察和现场交流,考察组一行对韭菜基地、社区服务社、电子商务、生鲜加工等方面的建设内容都有了详细了解。尤其在参观到劝宝超市天锦园综合服务社时,其 “社区生鲜+家庭主食+便民服务”的经营模式,为消费者提供更贴心、便利的服务理念,为考察组留下了深刻印象。

?    在随后的座谈交流中,双方就社区直销、联合合作等方面进行了经验交流和深入探讨。 李长军副主任表示通过实地考察,学到了宝坻区社在种植、加工、集配、直销等方面的先进经验;感受了宝坻区社领导和职工40年不懈奋斗的实干精神;体会到了宝坻区社在当地城乡流通中发挥的重要作用。希望借助雄安新区建设发展的重大机遇,两地供销社共谋发展,合作共赢。宝坻区供销社主任李树民也表达了希望与保定市供销社深入合作,开拓保定和雄安市场的强烈愿望。考察组一行都感到此次外出学习收获颇丰,为我单位正在开展的社区直销业务拓展了思路,明确了方向、奠定了深入合作的基础。