当前位置: 首页>>按主题分类>>工作动态>>领导活动
保定市民政局召开反思总结动员部署会

    426日,保定市民政局召开全体干部职工反思总结动员部署会,反思总结工作存在问题,就下一步开展整改落实,推进全市民政工作高质量发展进行再动员再部署。

    会议深入分析了反思整改的重大意义,联系实际、举一反三,指出了当前民政工作中存在的问题,并从“强化党建引领,提升政治站位”、“强化作风建设,提升工作实效”“强化依法行政,提升法治水平”“强化风险防控,提升安全环境”“强化学习实践,提升队伍素质”五个方面对整改工作进行了安排部署。

    会议要求,各局领导、各处室各单位负责人是本领域整改工作直接责任人,要切实担起责任,敢于担当、用心动脑,要对照新时代民政工作新形势新要求,对照机构改革新“三定”民政部门职责定位,对照习近平总书记对民政工作批示精神,认真组织学习反思,切实查摆问题,抓好各项整改措施落实,确保民政领域不发生问题,确保民政事业高质量发展,以优异成绩向建国70周年献礼。