当前位置: 首页>>按主题分类>>工作动态>>领导活动
市扶贫办机关全体党员干部到冉庄地道战纪念馆开展革命传统教育

     为使全办党员干部更加深入理解中国共产党人的初心和使命,按照市扶贫办机关“不忘初心,牢记使命”主题教育的推进方案安排,9月29日,市扶贫办机关全体党员干部到冉庄地道战纪念馆开展革命传统教育活动。
     通过倾听地道战革命历史讲解、实地参观地道战旧址和一件件革命文物,大家深刻体会到中国革命的胜利的来之不易,为了国家的独立、民族的解放,无数的革命先烈献出了宝贵的生命。在那样艰苦的岁月里,中国共产党领导人民,群策群力,充分发挥人民群众的智慧,创造了无数个辉煌的战绩,最终赢得了革命的胜利,建立了中华人民共和国。当前正是脱贫攻坚决战决胜的关键期,市扶贫办全体党员干部将坚决牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步发扬老一辈无产阶级革命精神,一鼓作气、迎难而上,坚决把当中央决策部署和省、市工作要求落到实处,为全市打赢脱贫攻坚战贡献自己的智慧和力量。