当前位置: 首页>>按主题分类>>工作动态>>公告公示
保定市人民政府关于对永华大街北延、顺安路、聚英街、 隆兴路和恒源路新建工程项目房屋及地上附着物进行征收与补偿的通告

    为进一步完善城市基础设施功能,依据保定市城市总体规划,市政府决定实施永华大街北延、顺安路、聚英街、隆兴路和恒源路新建工程项目,需对上述道路规划红线内的房屋及地上附着物进行征收与补偿,现就有关事项通告如下:

    一、征收与补偿范围:永华大街北延、顺安路、聚英街、隆兴路和恒源路新建工程项目实施宽度内所有房屋及地上附着物。具体是:永华大街北延(北二环—北三环南侧规划路),全长1482.528米,红线宽40米;顺安路(聚贤街—开泰街东规划路),全长1245.213米,红线宽40米;聚英街(顺达路—七一路),全长721.828米,红线宽50米;隆兴路(阳光大街—瑞祥大街)和恒源路(恒祥大街—永华大街)全长1807.657米,隆兴路规划红线宽40米,恒源路规划红线宽50米。

    二、征收与补偿标准:国有土地上的房屋及地上附着物征收与补偿,按照《保定市国有土地上房屋征收与补偿实施办法》(保政发〔2016〕22号)执行。集体土地上的房屋及地上附着物征收与补偿,按照《保定市人民政府办公室关于印发保定市永华大街北延、顺安路、聚英街、隆兴路和恒源路新建工程项目征收补偿标准的通知》(保政办函〔2019〕35号)执行。

    三、征收与补偿主体和实施单位:莲池区、竞秀区、清苑区人民政府。

    四、征收与补偿时间:自本通告发布之日起启动征收与补偿。

    五、其他事项

    被征收与补偿人对本通告有异议的,可在本通告发布之日起60日内,依法申请行政复议或在6个月内依法向人民法院提起行政诉讼。

    自本通告发布之日起,上述道路规划红线内严禁抢栽、抢种、抢建等行为,违者将依据省、市有关规定严肃处理。


 

 保定市人民政府

 2019年6月30日