当前位置: 首页>>按主题分类>>工作动态>>公告公示
保定市民族宗教事务局关于局领导分工及有关处室职能调整的公告公示

    按照市委办、市政府办《关于印发<保定市民族宗教事务局职能配置内设机构和人员编制规定>的通知》(保办字﹝2019﹞21号)精神及我局工作实际,现将调整后的局领导工作分工和有关处室职能通知如下:

    一、局领导分工

    董少卿(党组书记、局长): 主持局全面工作。

    李正如(党组成员、副局长):负责政策法规宣传、维稳、扶贫脱贫、伊斯兰教及民族事务工作,分管政法处、民族处。

    赵守万(党组成员、副局长):负责局帮扶贫困村驻村工作队方面工作。

    孙联伟(党组成员、副局长):负责天主教、基督教及宗教综合性事务工作,分管宗教二处、宗教三处。

    刘聪慧(副局长):负责佛教、道教及民间信仰方面工作,分管宗教一处。

    金明河(副调研员):负责机关事务管理工作,分管办公室。

    二、调整处室分工

    根据局三定方案,宗教三处负责的基督教方面工作调整到宗教二处,民间信仰方面工作调整到宗教一处,宗教三处作为宗教综合处室,负责宗教综合性事务及专项工作,其他处室职能不变。