当前位置: 首页>>按主题分类>>工作动态>>公告公示
关于公开保定市市本级政务服务事项目录清单的公告

    为推进政务服务事项标准化、规范化建设,按照《国务院关于加快推进全国一体化在线政务服务平台建设的指导意见》(国发〔2018〕27号)和《河北省人民政府办公厅关于印发河北省政务服务事项标准化梳理工作方案的通知》(〔2019〕-7)有关要求,市级各部门分别对本部门政务服务事项进行了梳理,市审改办进行了汇总,形成了市本级政务服务事项目录清单,现予以公开。

    为方便社会监督,市审改办设置了意见反馈渠道,对政务服务事项目录清单的合理性意见,可通过电子邮件形式提出,电子邮箱地址:bdszwfw@126.com

    政务服务事项目录清单实行动态调整机制。此次公开的目录清单是对照6月29日在河北省政务服务网公开的《河北省政务服务事项目录清单(按照部门排序)》,结合具体工作实际编制的。根据法律、法规、规范性文件的修订、调整,目录清单将会及时予以调整和公开。

    特此公告。

    附件:保定市市本级政务服务事项目录清单

   

 保定市行政审批制度改革工作领导小组办公室 

                      2019年7月19日