当前位置: 首页>>按主题分类>>财政财务>>政府投资项目
保定市2014年小街巷维修改造工程

保定市2014年小街巷维修改造工程

为进一步落实市委市政府工作指示精神,缓解城市交通拥挤状况,增强市区在全市社会经济发展中的辐射带动作用,完善道路系统功能,促进我市经济发展,依据城市总体规划,实施保定市2104年小街巷维修改造建设工程,该项目概况如下:

一、 建设内容及规模

(1)道路工程

二道桥街、农专东路、七一路地道桥西侧南小路、秀园路、邮舍胡同、南大场、永华南大街、东新街、南菜园、振兴里胡同、小集前街、北一胡同、北二胡同、厚福盈街、城隍庙街、和平里、站前街、东大街、西大街、胜利巷、时代路、龙潭路、南仓路、翠园街等24条道路进行维修改造。其中道路建设工程中,新建道路8066平方米,补强55平方米,罩面及修补40117平方米,人行道改造40607平方米

2)雨、污水及路灯工程等其他附属设施

对现状无雨水管道及管道破损严重的道路新建d300d800mm雨水管道,长度约1132。对现状无污水管道和管道破损严重的道路新建d500~d880mm污水管道长度约330。新建或更新了部分路灯、绿化等附属设施。

二、项目投资及资金来源

本项目估算总投资2849.54万元,在市城建资金中列支。

三、工程建设情况

20141130小街巷维修改造工程全部竣工,20155月完成初步验收。