当前位置:首页 >> 市级行政执法公示 >> 事后公开
2018年度第一次第一批“双随机、一公开”抽查结果公示
发布时间:     信息发布人:发改委

根据“双随机、一公开”抽查计划,我委于2018年6月份开展了2018年度第一次双随机抽查,此次抽查项目11个,已检查6个,现将检查结果公示如下:

固定资产投资备案项目(4个)

保定爱廸新能源股份有限公司2016年唐县西赤村等16村4.6兆瓦村级光伏扶贫电站项目、2016年曲阳县西沙湾村等28村8.4兆瓦村级光伏扶贫电站项目、涞源英能新能源科技有限公司2016年涞源县白石山村等46个村13.8MW村级光伏扶贫电站项目三个项目都已按照备案要求进行了建设;按照招投标法进行了招投标;三个项目已全部竣工,按时进行并网发电。

长城汽车股份有限公司徐水工厂停车场成品车库28.3921MWp分布式光伏发电节能项目,该项目于2017年12月5日进行了备案变更,现为35.52MW分布式光伏发电节能项目;该项目尚在建设中,已投产并网发电5.96MW,在建10MW;因招投标文件在上海总部,未见招标公示等相关资料,现场负责人正积极联系总部报送相关资料。

固定资产投资核准项目(1个)

中国水电顾问集团易县新能源有限公司河北保定易县良岗风电场项目,该项目处于前期工作,已出具规划意见、用地预审意见、环评意见等意见书。

股权投资基金监督管理(1个)

保定恒实股权投资基金中心,该基金总规模15000万元,存续期3年,瑞阳基金为子基金管理员;工商银行名单内AA2公司廊坊盛世建设投资有限公司通过其项目公司廊坊市鸿昊投资有限公司引入私募股权投资基金;项目已完成投资,目前正在办理公司注销手续。