当前位置:首页 >> 事前公开
保定市徐水区财政局2019年度抽查工作计划
发布时间:     信息发布人:徐水财政局

保定市徐水区财政局

关于印发2019年度抽查工作计划的通知

  徐政财字〔201916


局机关各相关股室:

    按照《2019年保定市“双随机、一公开”监管工作实施方案》和保定市徐水区“双随机一公开”监管工作领导小组办公室《关于报送2019年度随机抽查工作计划的通知》要求,为做好财政局“双随机一公开”工作,现将2019年度抽查工作计划印发给你们,请遵照执行,并将有关事宜一并通知如下:

一、财政支出检查。抽查对象为行政政法口预算单位、科教文口预算单位、社保口预算单位、农业口预算单位所涉及的管理、申报和使用财政资金的单位和个人。抽查比例为纳入年度检查计划的各项支出,按照资金规模不低于5%的比例抽取。抽查频次为每年按照年度检查计划开展。

二、资产检查。抽查对象为行政、事业单位及所办企业、社会团体。结合财政收支和会计监督检查工作确定抽查比例,每年不少于检查对象名录库的30%。抽查频次为每年按照年度检查计划开展。

三、会计检查。抽查对象为区直机关、社会团体、公司、企业、事业单位和其他组织。抽查比例按照省厅文件确定,抽查频次为每年按照年度检查计划开展。

四、政府采购检查。抽查对象为政府采购代理机构。抽查比例为检查对象名录库的10%-30%(近三年内检查过的代理机构不再重复检查)。抽查频次为每年按照年度检查计划开展。

   

    附件:保定市徐水区财政局2019年度抽查工作计划

 

 

保定市徐水区财政局

   201936日                                

附件:2019年抽查计划.xlsx
徐水区