当前位置:首页 >> 县级行政执法公示 >> 事后公开
望公(交)行罚决字〔2018〕0177号行政处罚决定书
发布时间:     信息发布人:望都公安局

望都县公安局

  行政处罚决定书

              

                    望公(交)行罚决字〔20180177

被处罚人韩**,男,居民身份证号码:**************************日出生,*族,**文化,户籍所在地:河北省保定市望都县*******号。现住址:河北省保定市望都县*******号。   

现查明:2018810813**因儿子工商问题,三次到望都县**门业公司拉电闸、用铁棍仍厂区变压器,严重扰乱企业生产秩序。

以上事实由违法行为人的陈述和申辩,视频资料、证人证言等证据证实。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十三第一款第一项规定,现决定对韩**行政拘留十日。

执行方式和期限:由望都县公安局送望都县拘留所执行行政拘留十日。

被处罚人如不服本决定,可以在收到本决定书之日起六十日内向保定市公安局或望都县人民政府申请行政复议,或者在六个月内向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。

                                    

望都县公安局

二〇一八年八月十三日


望都县