当前位置: 首页>>按主题分类>>工作动态>>工作部署
保定市启动首届高级社会工作师职业水平考试考前培训

    在河北省“人才强冀工程”项目支持下,201910912日,由保定市委组织部、保定市民政局主办,保定市善和社会工作事业发展中心承办的高级社会工作师职业水平考试考前培训班正式启动。来自保定及外市的13名报考人员参加了培训。保定市委组织部、保定市民政局相关负责同志出席开班仪式。

    培训班邀请来自高校具有丰富理论和实务经验的社会工作专家教授,围绕“社会工作专业发展”“社会工作理论及其应用”“社会工作政策、法规及其应用”“社会工作项目设计、督导和研发”“社会工作直接服务方法和实务应用”等内容进行专题培训。

    本次集中培训后,还将依据《高级社会工作师评价办法》,继续围绕主题培训、实务实践、模拟答辩等内容,对参训人员提供精准辅导和系统训练,帮助其提升社会工作实务、督导、项目设计和管理、实务研究等方面的职业能力,为全市发展高级社会工作师队伍提供人才储备。